您的位置:首頁  »  新聞首頁  »  校園小說  »  女友暴露給老外看
女友暴露給老外看
在大學的時代真是蠻夢幻的,大學女孩子由于第一次離家,又想嘗試新的體驗,因此膽子都很大,真是人間天堂(可惜本人年紀小不懂的好好把握,但這是話外題了)。


  話說我女友,依音,跟我一樣小時候從臺灣移民到美國成長上大學。由于在國外長大的關系,女友的性格比較開朗外向,穿著以比較隨意,天氣熱的時候也比較辣一點。這一天也不例外,在我們這大學一年只有六個月的晴天,像今天陽光燦爛的天氣真是難得,女友也特別打扮一下:


  黑色的長發隨著肩膀飄逸順下,清秀的瓜子臉化了淡淡的妝,上身穿著白色棉質短袖V領深至兩乳之間,然后有兩粒扣子(最下面的扣子到肚臍和胸部下側之間),內衣穿了半杯肉色胸罩,內褲是白色的V- String,也就是腰間細細的丁字褲,配一條牛仔短裙長度到臀下2公分左右,腳上穿著綁帶款式高跟涼鞋(大概2吋)除了增加自己1米6的身高之外,也讓讓纖細的小腿顯著更苗條。就這樣的穿著去上課了。


  中午我們約好一起在食堂碰面吃飯,我先到(應該的嘛),然后站在買餐的入口等她。當女友出現時我發現她的上衣已經被汗滲的有點半透明,加上肉色的內衣,看起來好像沒穿內衣一樣,太美了!


  女友看到我就高高興興的跑過來:「你等多久啦?」我:「沒多久,妳這么流怎么多汗啊?」(其實依音流汗時有一點帶著她的體香的味道,我還蠻喜歡的。)依音嘟著嘴:「外面這么熱,我又怕你等太久,用跑的過來的啊!你還嫌我啊?」我:「沒有沒有,難怪妳的臉粉紅紅的像富士蘋果,好可愛。」(趕快夸一夸安撫一下。「依音:「好吧,饒過你。趕快去吃吧,肚子餓了。」我們一起進食堂,我就站在女友后面跟著點菜,由于點菜時有時需要彎腰,因為食物上面一點有紅色的發熱燈和玻璃罩子。輪到女友的時候,她也齊腰彎下跟玻璃罩后面的墨西哥廚師點菜,這時女友的V領有點往下墜,只見老墨的眼色一亮也彎下腰來。


  老墨:「Whatdoyouwant?」(妳要什么?)依音:「Iwantacheeseburgerwithfries。」(我要漢堡加薯條。)老墨也腰彎到眼睛已可以直接往V領里看:「Ican' thearyou,comecloser。」(我聽不見,妳靠近點。)女友往前靠一點,雖然一點,但是短裙已經被拉上到屁股下面邊緣可以看到了,這時我站到女友身邊假裝看菜單,讓我后面的可以看到女友大腿和屁股的邊緣美麗的曲線。


  依音:「IWANTACHEESEBURGERWITHFRIES。」(我要漢堡加薯條)這時我也彎下腰,假裝不耐煩也要點餐,但實際是想看那老墨看到什么好風景,這一看可不得了,下體馬上有反應——眼前看到的是女友的V領下垂也就罷了,但是半杯的胸罩不僅把她的B奶從底部往上推,并且由于是半杯罩,我女友那粉粉的乳暈都露出來了,要是女友擠一下胸部,乳頭一定跳出來了!難怪老墨想多看幾眼。


  老墨看我像不耐煩了,就對女友說:「OK!」我:「Iwantthesame!」(我也要一樣的)老墨:「OK!」點好餐,我站起來的時候發現,原本排在我后面的兩個老外正目不轉睛的看女友的臀部,他們應該不常看到如此標致的亞洲女子吧?(呵呵,心里暗爽)當女友也站好后,她習慣性的把裙子往下拉一拉,整理一下,我心想這場小走光沒戲了,沒想到女友這一拉就不小心把裙子拉得有點低,低到內褲腰間的細細繩子露出來了。我這一看也超爽的,因為這一下我相信看過丁字褲的男人一看就知道女友穿的是什么內褲了,并且我相信女人腰間有兩條小細繩對男人一定有很大的吸引力吧!


  我靠近女友說:「妳今天穿得好性感!」


  依音:「真的嗎?喜歡嗎?」


  我:「當然嘍!現在很多人都在看妳哦,一定很羨慕我!呵呵!」(排隊的都是老外,所以我也不用特別小聲講,用一個別人不懂的語言溝通真好。)依音臉紅的說:「為什么羨慕你,誰說我是穿給你看的啊?」我假裝一臉驚訝:「那妳今天是穿給誰看啊?」依音俏皮吐舌頭的說:「誰想看就給誰看啊!」我還沒反應過來,就突然聽到老墨說:「Yourfoodisready!」(妳的食物好了!)女友一聽反射性的蹲下一點去接盤子,我自然往下看她需不需要幫忙(紳士嘛),往下一看,女友為了托好盤子,雙手靠身體往內用力托,這一用力,她的半杯罩很自然的往外擴一點,她的兩個粉紅乳頭就跳出杯罩了,并且由于是蹲下來的關系,腰間的兩條線就更暴露了。


  女友站起來后更火辣,由于乳頭已不在胸罩內,這胸罩等于是把她的胸部和乳頭往上托,頂著那薄薄的棉質上衣。老墨廚師本來正要把我的食物給我時,看到這一景色都傻了:一位20歲的亞洲女大學生手上托著一盤漢堡薯條,雙手夾著身體把乳房擠得挺挺的,白色深V領被乳頭頂著,乳頭線條明顯和顏色若隱若現,兩條內褲細線掛在腰間……我看他今晚有幻想對象了。


  依音:「喂,你拿不拿你的漢堡啊?」


  我:「哦,哦,我拿我拿……」(趕快伸手把食物從老墨手上拿過來)依音:「發什么呆啊?」我:「沒有,想下午要做的事而已。我們去結帳吧!」依音就這樣一路走到結帳的地方,這一路上回頭率升高了N多倍!


  到了結帳排隊時,依音對我小聲說:「我是不是胸部走光啦?」我:「沒有吧,轉過來我看看。」依音:「不要,我自己看。」我:「有走光嗎?」依音:「……」


  我再一次:「有走光嗎?」


  依音:「……要結帳了。」(往前走)


  我看結帳的老外男工讀生一看女友就微笑的說:「Isthiseverything?」(這是全部嗎?)依音臉紅紅的說:「Yes。」(順便把學生證給他扣餐錢)工讀生微笑說:「$ 8。25。」工讀生刷學生證時,目光很大方的看著女友的胸部,看得女友的臉也越來越紅,然后目光往下看,不好意思看對方,但是身體不知是有意還是無意的把胸部更挺一挺,貌似深怕這老外看不清楚一樣,我在后面都不知道女友會有這樣的反應。


  當工讀生還女友的學生證時,看了一眼學生證說:「Hi!Elize,IlikeyourClothstheyaccentuateyouverywell。」(Elize是女友的英文名字。


  嗨!Elize,我喜歡妳的服裝,妳的服裝很「襯托」妳。)依音接回學生證時都不敢看人家:「Thankyou!」(謝謝!)老外工讀生:「MynameisBrian,hopetoseeyouaround。」(我叫Brian,希望再見到妳。)依音托起盤子,目光低低的說一聲「Sure」就往前走找了一個靠窗的兩人桌坐下了。


  我結帳后走到依音對面的坐位坐下來,一坐下就說小聲的說:「Elize ,妳沒走光啊!」依音小聲說:「真的嗎?我覺得有走光而且還有點明顯,我整理一下吧!」我:「不會,還好啦!妳總不能現在當眾整理內衣吧?」依音:「那……我去廁所整理一下。」我:「真的不用啦,只是很性感而已,也沒真的走光。而且妳不是故意穿得性感給我看嗎?」依音心情好轉一點,吐舌頭說:「嘻嘻,跟你說過不是給你看的。」我:「那妳不給我看,給誰看啊?」(我故意要她自己重復一次,心理學不是說自己說的話說多了就有自我確認的效果嗎?試一試。)依音:「不是跟你說誰愛看就給誰看嗎?」(正中下懷!呵呵)我:「妳敢嗎?那妳先給我看看。」依音:「看什么啊,你不是說看不到什么嗎?」(完了,我趕快吃一口漢堡轉話題)我:「這漢堡很好吃哦,趕快吃。」依音看見我吃得很香,她也開始吃漢堡了。(好險)吃著吃著,我發現我們周圍幾桌男學生的目光都常常往我們這飄過來,我也沒理他們,繼續吃我的漢堡跟依音聊天。聊到下午要干嘛時,依音拿起一個薯條要吃的時候,薯條上的番茄醬往下一滴……滴到依音白白的乳溝,我想也沒想就馬上拿一張餐巾紙幫她擦,右手碰到依音柔軟細白的胸部時突然一呆,想到我們在公共場所,我就直把我的手放在一位美女V領露出的乳溝內是不是太過份了一點?


  這時依音也很自然的低頭看滴到哪里,并且把胸部挺起來讓我擦……我呆了一下下,但是很快心一橫就把番茄醬擦掉,然后再拿另一張紙沾點水再伸回那美好的乳溝,用大拇指擦原先番茄醬滴到的位置,然后其余四指則伸入兩乳中間的乳溝內(好溫暖柔軟啊)。


  接著我偷偷看依音的反應,沒想到她竟然低著頭讓她的秀發垂在臉龐,輕輕閉著眼,臉頰紅紅的,我的手也感覺依音胸部的起伏變大了。我想依音應該有點發情了,因此膽子也就大一點,干脆右手直接握住依音的右乳,大拇指也順勢滑下到粉嫩的乳頭上。


  這時依音的右乳基本上是脫開胸罩的束縛被我托在手中,畢竟在公共場所,我也還有一點理智,掂一掂美麗誘人的乳房就把它「放」回胸罩上了(不是胸罩「里」,是讓乳頭依然在胸罩邊緣上面),然后把手縮回。


  整個「摸奶」過程不超過一分鐘,但是我還是看看周邊有沒有人發現,結果看到有一老外看得嘴巴張開,忘了嘴里還有東西。哈哈!我對他微笑一下回過頭來看依音,依音慢慢抬起頭來把頭發整理一下蓋在胸前,這樣就不容易看出她的激凸了……可惜啊!


  接著臉紅紅的依音靠近我說:「你好壞,摸得我好想要……」我:「真的嗎?現在嗎?」依音:「嗯……」我:「那妳還給別人看嗎?」依音:「……」


  我:「剛剛好像有人看到我摸妳的奶子耶!怎么辦?」依音:「不管他。」我:「那我就繼續摸好嗎?」依音小聲的說:「你敢就摸啊!」我(心跳加速數倍,下體發硬):「那我還要把妳的奶奶掏出來露在衣服外面給別人看。」依音呼吸明顯變重:「好啊,給所有人看。」我這時呆了,沒想到依音會把臥室里的話在這么公開的地方說,現在反而是我比較膽小。


  我接著說:「那妳今天不準把奶子放回胸罩里,而且要讓乳頭頂著外衣,頭發要放后面不準擋到胸前。」依音用嫵媚眼神看著我慢慢坐直,用手把頭發往后一撥說:「是這樣嗎?」我驚訝地看著她,然后對她說:「妳太性感了!」依音微微一笑:「我知道啊!」我:「對了,那妳今天都要抬頭挺胸哦!」依音:「嗯,那你小心我被其他人拐走喲!」我笑笑的說:「校園內很安全的。」


  依音也笑一笑:「好吧,你說的,發生什么事我不管哦!」我心想見好就收:「對了,下午3點我要去圖書館,妳來找我好不好?」依音:「嗯……也好,我剛好也Study一下。」我:「好吧,那我們走吧!」當我們站起來后,我發現我們周邊的一些男學生都偷偷的看依音的胸前,我看依音也按照我說的挺起胸來跟我走到餐廳門口準備各自去上課。這時依音靠近我耳邊說:「剛剛你摸的時候好刺激,我真的好像要……」我心里暗爽,也小聲的回:「那讓妳一整天都想要。」依音輕輕的說:「好吧,小心我碰上帥哥忍不住哦!」我還沒反應過來,依音輕輕一笑就往她的教室的方向跑了……


【】