您的位置:首頁  »  新聞首頁  »  校園小說  »  遇見自慰的女生
遇見自慰的女生

  「嘻嘻,郎仔,我約了其他老師打牌,我將電腦室的鎖匙交給,你幫我辦妥吧。」年老的陳老師說完就把鎖匙交給劉楓,準備沖出教員室。


  劉楓不滿地爭辯:「喂,陳老師,是你今天叫我回來母校修電腦,你卻走了人,叫我如何是好?」「嘻,你行的了!你是電腦訊息系統的大學生嘛,一切交給你。」隨即健步如飛地離開,完全不像快將退休的老師。其實劉楓的中學母校本不是什么好學校,學生以至老師都不是勤力的人,單是劉楓的那一屆,就只有兩三個能進入大學。


  不過,這學校有一傳統,就是學生在運動方面都不錯,各類運動的學界比賽都有優異的成績,好像今天,劉楓要到電腦室,經過六樓操場時,就看到MissYeueg正帶領女子排球校隊操練,MissYeueg說:「暑假也要她們回來操練,希望今年學界比賽還能有個冠軍。」劉楓笑笑,其實對他來說,一個個穿緊身運動服、排球短褲的女生更加吸引,尤其是那個左手綁著隊長臂章的短發女生,充滿了春青氣息,要是他無事要做,或許會留下來觀看。隨便說兩三句,他便走進操場更衣旁的電腦室,開始他的作業。


  一做就做了大半天,劉楓發現學校的待服器電腦內,竟有色情圖片,而且附有病毒,學校的掃毒軟件過了期,用新的軟件一掃即爆發,弄得他要重新把系統裝置。「幸好不是學校主電腦,否則難以交代……」為松一松,劉楓便打算走到操場的濾水機喝水。


  望望天空,才發覺天色已全黑,MissYeueg和一班女仔都已走了;劉楓喝了一口水,便想回去趕快完成工作……「啊……嗯……」


  女性的呻吟聲……劉楓對於這種聲音已是非常敏感,他不猶得四處打聽;從女子更衣室內又傳出嬌滴滴的聲音:「嗯……嗯……啊呀……」劉楓大膽地把鞋退去,以防走路發出聲響,進入更衣室內,探頭看見里面的鏡子,竟反映了一位女生在其中一格廁格內自慰!


  細心一看,她是剛才排球隊的隊長,她坐在馬桶上,雙腳只穿白襪,張開大腿,用力撐著廁格的門框,身倚著水箱,雖換上了日常的校服,但校裙已卷起,內褲也脫至右腳腳踝,劉楓清晰可見她兩手的手指已深入她自己的陰道內,而她自己雙眼合上,手指每次微微一動,她也面容扭曲,「啊呀」聲地呻吟,十分誘人。


  劉楓一邊欣賞這妞自慰,一邊輕聲地找她放在長椅上的物件,找到了她的手冊,完來這女名叫譚凱琳,中六A班,才剛剛十七歲,劉楓心想:「真是一朵未經採摘的幼嫩小花呀。既然她想興奮興奮,就滿足一下她吧。」便走到譚凱琳所在的廁格前。


  陶醉享受中的譚凱琳,感到有人走近,半張開眼,看見一個男人站在面前淫笑,她即時面紅紅的叫道:「你……不要看!不要看!」可惜,她卻沒有合起雙腳,手指也完全沒有停止自慰的意欲,反而動作加快了,陰道分泌的淫水沿著她的手指流出,張開大腿的她的紅肉瓣完全一覽無遺。


  不知為何,香港許多中學的女生校服,都是薄薄的,約隱約現,譚凱琳身上的校服也不例外,加上她運動后及自慰時流出的汗水,使整套校服都像半透明,而且自慰的興奮,已令她的乳頭雖隔著胸圍,也看到凸了起來。


  「啊呀……你干什么……啊……」


  劉楓已忍不住伸手胸襲,譚凱琳的胸脯雖然不大,但勝在富有彈性,羅子郎緊緊地抓了她的乳房一下,松開手,即時彈回原位,劉楓感到高興,急不及待,口已貼在譚凱琳胸前,用舌頭隔著她的校服和胸圍,舐她凸出的乳頭,譚凱琳只感到更加興奮,本來微弱的反抗意識更薄弱了,任由劉楓去摸去舐自己乳房,校服也濕了一大片。


  劉楓舐了一遍,滿意地站起身,望著譚凱琳,然后把褲子脫去,得到解放而怒漲的陽具,筆直地指著譚凱琳,嚇得她花容失色,與生物堂所學的男性性器官完全不同,不禁地說:「你……好壯!」「你又想不想試一下?」


  譚凱琳呆了沒有回答,劉楓把她拉起,要她伏在洗手盤上,一手從扯開她的校服,雙手已經伸入到她胸前,隔著她胸圍不停掏摸她剛發育的乳房,又大幅度地搓,搓摸得她的胸圍不整,如同虛設。


  「啊啊呀……求求你……輕力點……啊……」對譚凱琳來說,她從未試過如此震撼的感覺,雖然她平時自慰也有愛撫自己乳房,但未試過被粗暴地抓摸,而且那種且痛且樂的感覺使她無法忍受。


  不過最要命的,竟是劉楓把下身一挨,粗壯的男性性器,已抵在譚凱琳的陰唇上,她生理反應即時全身一震,劉楓更在面紅耳熱的譚凱琳耳邊吹氣,并說道:「你其實很想很喜歡人家粗暴對你吧?」譚凱琳只懂喘氣,劉楓便開動摩打,用陽具不斷來回摩擦譚凱琳的陰唇。


  「嗯呀……我……我……啊啊啊呀……」對於劉楓陽具給予的刺激,譚凱琳除了放聲呻吟外,陰道也不停分泌流出愛液,滴出的愛液弄濕了二人的兩腿,地上也濕了一大片。


  劉楓其實并不急於在譚凱琳體內發泄,他認為還要好好調教一下面前的妹妹仔,便順手拿起譚凱琳用來泵氣排球的氣泵,除去針頭,二話不說就塞入譚凱琳并未被開墾的陰道,譚凱琳立刻大叫:「不要啊……哇啊呀……不要啊……我死啦!我死啦!……啊……」氣泵的管身的粗度,足令譚凱琳眼淚全都標出來;劉楓不停奸笑,把氣泵在譚凱琳陰道內打圈,又前后地抽插,譚凱琳都瘋狂地搖頭,劉楓更間中連帶地把氣泵射進她下體,三、四下的氣勁炮,直通沖穴心,弄得譚凱琳「啊啊」地叫。


  「啊!不要!」劉楓一把氣泵使勁地抽出,突如其來的空洞感使譚凱琳受不了跌在地上,她伸出舌頭氣喘喘,轉頭苦苦哀求似的對著劉楓說:「我……我……」劉楓在笑:「想我繼續嗎?」


  譚凱琳跪在地上,猛力點頭:「是……是……」「哈哈!叫我主人吧!說聲『主人,求求你』吧!」譚凱琳不顧廉恥地說:「主人,求求你!」劉楓聽完再次大笑,但他沒有即時用上寶貝干譚凱琳,反而他把譚凱琳只剩下少許水的水樽,開了蓋,插入她下體,水樽口的螺旋紋與譚凱琳陰道肉壁相磨,譚凱琳已被刺激得天旋地轉,劉楓更把她扶起,讓她坐在水樽上,整個人的體重,使水樽插得更入,譚凱琳所受的刺激更深,陰液不停泄進水樽內。


  「主人!我好刺激啊!主人!我死啦!啊……啊啊呀……嗯嗯……」沒叫得幾聲,劉楓的陽具已塞進譚凱琳的小嘴中,「要好好地服待主人的『弟弟』啊!」拋下這一句,劉楓便把陽具前后擺動,譚凱琳雙手緊緊握著水樽,學著自慰時看到AV電影中那些女主角的口技,死命地用舌在嘴內舔主人的「弟弟」。


  「嗯嗯!嗯……嗯嗯嗯嗯……」


  「呀!好……做得好……啊!」一時忍不住,劉楓的陽具也不得不就在譚凱琳的口里發射出精液來,一道道濃濃的精液灌進了她喉嚨深處,劉楓把陽具抽出,譚凱琳即時向前一跌,躺在地上嗆起來,把吞不下的精液都咳出來,整塊臉和胸口全都是劉楓白白的精水。


  「哎呀,不合及,不合及!要懲罰你。」坐在地上的劉楓便拿起譚凱琳陰道松開了的水樽湊到她嘴邊,譚凱琳的愛液裝了半樽,劉楓并說:「全部喝下吧!」只聽到雙目無神的譚凱琳答:「主人……主人……」她的雙手扶著水樽,連她自己也不知是想抗拒還是接受,愛液已自水樽灌進口內。


  「嗯嗯嗯……」上氣不接下氣,譚凱琳飲下了大部份的陰液,其余的都濺了出來,現在她體內體外都是自己的陰液和劉楓的精液。


  劉楓滿意地點頭,一手已插入譚凱琳陰道,手指在她肉壁上撩撥,使譚凱琳哇哇叫:「主人!啊啊……主人啊!啊啊啊呀……」已不知是譚凱琳第幾次興奮得流出的分泌,弄得劉楓一手皆是,劉楓便說:「再為我『弟弟』口交吧,主人舒服的話就用它來插死你!」說罷,等待刺激的陽具已放在譚凱琳口邊。


  「是!主人!」譚凱琳喜形於色,立即再次把劉楓的巨物含在口里,羅子郎也彎身去舔譚凱琳的花瓣,使她「啊啊」地叫,隨即面也紅了,忍著刺激再為劉楓口交,不停用舌在他肉棒棒身打轉,龜頭也刺激著,使劉楓的寶貝逐漸漲起;劉楓也用嘴吸啜著譚凱琳的陰唇,慢慢把舌頭伸進去攪動,已令譚凱琳「嗯」聲喘氣。


  二人69式各為對方口交,不其然轉了半個圈,變了女上男下;在下面的羅劉楓除了口舌投入外,雙手也時而撫摸譚凱琳屁股,時而摸她大腿,不過當羅子郎掏摸譚凱琳的大腿內側少女的嫩肉,她再也頂不住了,雙手雖還是緊握劉楓的陽具,但嘴巴已離開,即刻大叫:「主人!啊呀……我很想要啊!我很想泄!


  啊……求求你!求求你操我!插我!」


  劉楓知道譚凱琳已飢渴得很,便說:「你要便自己來吧!」話未說完,譚凱琳已飛快地爬向前,待陰唇碰到劉楓的陽具,即時彎身坐下,來得太過突然,劉楓的寶貝無視譚凱琳陰道收緊的排斥,直頂她的陰道盡頭,毫無經驗和準備的譚凱琳,只感到下體像被插穿,「啊」了兩聲,電擊差點令她昏倒,劉楓惟有把她扶著。


  「啊啊啊啊啊啊……呀……」第一次被男性巨物操插的譚凱琳,全身放軟,只懂把力量放在腰間擺動身體,私處只有陣陣的快感和離心感,她右手夾著羅子郎的頭,倚著他淫叫;劉楓也珍機雙手玩弄她的奶子,甚至用口含啜她右邊乳房凸出的頂峰。


  「啊啊啊……我好……我好High啊……呀……」劉楓便繼續挑逗她:「怎樣High呀?」「主人好壯啊!啊啊呀!」譚凱琳答。「主人的巨物在我私處……操我……插我……好……啊啊……」「呀……我要射了!」


  「射吧!主人……射進我里面吧!啊啊啊啊啊……」劉楓的龜頭頂著少女的陰道頂,不客氣盡情地射,譚凱琳爽得全身抖顫,不停蠕動的子官把劉楓噴進的精液全接收。


  劉楓抽離譚凱琳身體,她已伏在地上昏眩過來,畢竟是她第一次,奶白的精液還是從她陰道倒流出來,劉楓現在才發現,譚凱琳流出的液體,中間還染了一點紅。


  劉楓留下少女譚凱琳,施施然離開。


  【完】